如何获得土耳其公民身份/土耳其国籍

如何获得土耳其公民身份/土耳其国籍
facebook google plus twitter

如何成为一个土耳其公民,需要哪些程序?

在您想购买投资房产来获得土耳其公民身份时,夏日之家团队将给予您帮助,从最开始一直到您取得您的护照。

随着2018年9月19日官方报纸上的决定公布,一些关于外国人向土耳其公民身份转变的条例有所改变。在土耳其购买了至少250000美元房产的外国人,将直接给予其土耳其公民身份。

这里是一些常见要求和问题的答案

问:如何获得土耳其公民身份?

答:购买价值超过250000美元的潜在买家和投资者,他们可以在土耳其以申请土耳其公民身份进行房地产登记。

此申请将会被发送给城市环境部,他们会核实房产的价值是否超过250000万美元。在将申请请求发送给人口和公民事务总局之后,地契上会有一个声明,并且3年之内不能出售该房产。随后,您将得到等待和确认所有信息并签字的邀请,以完成取得身份证和土耳其护照的所有手续。

问:什么是所有权类型?

答:房产证下的房产所有权,由房地产部门备案。

问:房产由继承人继承吗?

答:遗产归继承人所有。

问:一个人有权拥有不止一个财产或公寓吗?

答:房地产或公寓的所有权是没有数量限制的。

问:我是否应该购买一个超过250000美元的财产,或者它可以是多个,我可以买不止一个?

答:您可以买总价值超过250000美元的多个房产。您需要用这些房产同时提出申请。如果所有房产的总申报价值超过250000美元,地政局办公室会接受土耳其公民身份的申请。

问:房产所有人可以是不止一个人吗?

答:可以,房子可以归一个人或几人共有。

问:我的家人可以获得土耳其公民身份吗?

答:可以,您,您的妻子/丈夫以及您的所有孩子(18岁以下)也可以直接获得土耳其公民身份。

问:房主有哪些税吗?

答:只对所有权不征税。需要支付年费,每年年费约为房产支付价值的千分之二。

问:房子有手续费或登记费吗?多少钱?

答:没有买方需要付的钱,只有大约2%的注册费并且在登记房子时已经付过一次。

问:我应该如何计算美元和土耳其里拉的汇率?

答:地政局办公室会以申请当天的土耳其中央银行的汇率计算。

问:所有权的转让需要多长时间?

答:大多数办公处,都不需要超过三天。

问:申请土耳其公民身份需要哪些文件?

答:在您通过我们买房后,夏日之家的团队会帮助您申请所有必需文件。

问:获得土耳其公民身份的手续需要多长时间?

答:需要6个月至24个月。

问:通过投资获得土耳其公民身份,可以获得商业性房产的租金吗?

答:可以,您购买的所有房产都可以获得租金,并且3年之内不能出售该房产。

问:公寓可以用于房地产投资吗?哪些城市和地方更适于投资?

答:公寓可以用于房地产投资。最好的城市例如安塔利亚,最好的地方是靠近大海的地方。

问:我的公民身份会在我满足条件时自动授予吗?

答:不会。当申请人对国家安全不构成威胁时,由国家安全单位核实批准其土耳其国籍。

问:如果我购买了房产,我可以获得居留许可证吗?可以获得多长时间?

答:可以。您的所有家人都可以获得为期2年的居留许可,只要房子是他们的,都可以自动延期。

问:在此过程中,我能有一个助手吗?如何申请和获得土耳其公民身份?

答:夏日之家专家小组会和您在一起,并引导您完成所有手续。从2002年起,我们就为我们的客户提供全方位的服务(您可以查看我们的售后服务)。

问:获得土耳其公民身份,我可以不亲自来吗?

答:可以。如果您将授权委托书给夏日之家,我们团队很乐意为您跟进由始至终的所有手续。

问:获得土耳其公民身份的手续可能需要6到24个月。在此申请过程中,我能取得居留许可证吗?

答:可以,您和您的家人都可以获得居留许可证。

问:一个地契可以允许几人申请土耳其公民身份?

答:只有一人和一级亲属可以获得土耳其公民身份。

问:如果我以前在土耳其买过房产,我可以申请公民身份吗?

答:2018年9月20日之后在地政局获得地契的,可以通过投资获得土耳其公民身份。

问:土耳其法律允许双重或多个国籍吗?

答:允许。在您获得土耳其公民身份后,土耳其法律是允许双重或多个国籍的。

问:哪些国籍可以申请土耳其护照?

答:所有可以在土耳其买房或投资的国籍都可以申请获得土耳其公民身份。

问:我需要小心吗?在注册时有任何保障吗?

答:相关部门会始终确保房产价值最低为250000美元。并核实价格是否正确,以防止价格欺诈。夏日之家保障安全,是新生活的正确选择,也是你成功投资的起点。

土耳其公民身份的类型

投资移民:根据2018年的新法规,如果外国人在土耳其购买价值超过250000万美元的房产,可以获得土耳其国籍。在土耳其银行拥有一笔存款的条件已经被改为,存款500000万美元或为50名土耳其公民提供就业机会的项目业主可以获得土耳其公民身份。

房产所有者和获得居留许可证的人:在土耳其居住了五年的房地产所有者和不间断的居留许可持有人也可以申请,条件是他们每年在土耳其停留至少185天。(第5901条第11条)

在土耳其出生的人:如果你出生在一个土耳其母亲和土耳其父亲的家庭,这是最容易获得土耳其国籍的方式。(第1条第403号法律规定)土耳其一方或双方父母所生的公民都有权立即获得公民身份。

婚姻:外国人与土耳其国民结婚3年后可以获得公民身份。一些条件适用并加以考虑。生活在一起,当然,避免可能损害婚姻联盟或公共秩序的行为。

Turquoise系统:Turquoise系统允许有经济、技术、体育、艺术和商业执行官或投资者技能的人可以申请另一种类型的公民身份,该公民身份授予几乎全部的权利。

投资移民的申请材料:

投资申请表

有效的护照

每个家庭成员的4张护照照片

出生证明

居留证或护照上的有效旅游签证

已婚的婚姻证明

申请人在土耳其的亲戚的身份证复印件和地址(如果有的话)

申请的税务收据

土耳其公民身份的好处

土耳其已经成为商业、投资、旅游和海外生活的一个主要全球市场。许多外国人正移居到该国或开办企业,他们希望成为土耳其公民,享有与土耳其公民相同的福利、工作和投票权,并且还能为社会保障制度的健康和养老金投保。

您不需要申报您目前在其他国家拥有的资产或收入。您可以继续住在国外,在拿到居留许可证的同时申请加入国籍,并且不必在签证申请过程中浪费很多时间和金钱就可以开始去许多国家旅行。

您的配偶和18岁以下的孩子也可以和您同时获得土耳其公民身份。

您可以不需要申请签证就去很多国家旅行。在不申请任何签证的情况下,很多国家都允许土耳其公民待30到90天。此外,一些国家在抵达后发放签证或在网上申请发放电子签证。