土耳其的居留许可证

土耳其的居留许可证
facebook google plus twitter

summerhome oturma izni 外国公民想进入土耳其则必须有签证(30,60或90天)或签证豁免。外国人希望停留更长时间(通常为1年)就必须申请土耳其居留许可证。

首先,你需要填写在线申请表格并附标准照。
为获得土耳其居留许可证,你将需要以下文件:
-居留许可证申请表
-有效护照或旅行文件的原件和复印件(照片页和最后一页页面)
-四张护照尺寸的照片
-财产来源声明(每月500美元或其它等值货币),其证明来自你名下的土耳其银行帐户
-在土耳其的有效医疗保险
-你的地址的官方文件(无论是一份签名并经公证的租赁合同复印件,还是你即将在土耳其居住的房产证明)

首次申请

如果你是第一次申请居留许可证,在去办公处前你需要在线预订。在线预订必须在你的旅游签证到期前完成。然后,你必须在官方网站(www.goc.gov.tr)填写电子居留许可证申请表,并准备好前面提到的所有文件。
如果你是第一次申请,你选择“首次申请”。填写完电子居留许可证后,你会看到有关所有细节和需要向税务局交纳金额的确认页面。如果可能的话,把这个页面打印出来,在税务局他们可能会问你要。
交完居住许可证的税费,并准备好所有的文件,在你的指定日期,你必须亲自去当地办事处申请。

居留许可证的延期

如果你是一个有效居留证的持有者,则需要按照大多数前面提到过的步骤来做。不需要在线预订,你只需要发送在线申请,并通过邮局或快递寄出所有文件。